Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно
Полярный экспресс: открываем сезон подарков для себя и близких со скидкой 50% на всю современную мебель и декор! Только до 31.12!

Курульное кресло: От Цезаря до Тейлор Свифт

  • Курульное кресло: От Цезаря до Тейлор Свифт

Модные тенденции меняются от сезона в сезон. Натяжными потолками уже никого не удивишь, а наклейка “под мрамор” сегодня считается чуть ли не апогеем безвкусицы. Не меняется только человек. Он по-прежнему желает ощущать себя хозяином своего дома. Так было в эпоху Древнего Рима, то же происходит и сейчас. Примечательно, насколько гармонично антикварная мебель может вписаться в интерьер XXI века. Подробнее об этом в нашем материале.

 

Курульное кресло входило в домашние интерьеры Юлия Цезаря. Изображения этого предмета мебели встречаются на древне-римских монетах. В Древнем Риме курулами называли городских судей, имеющих достаток и армию слуг. Современный мир разнится с реалиями античной эпохи, однако, как тогда, так и сейчас, приходя домой, человек хочет ощущать себя полноправным хозяином своего дома. Антикварное курульное кресло XIX века, выполненное из массива ореха, идеально впишется в деловое пространство, благородную гостевую комнату и просто – станет ярким акцентом в эклектичном интерьере.

 

Принято считать, антикварная мебель интересует вполне конкретный контингент. На деле разменявшие не первый десяток лет столы и стулья все чаще попадают не к коллекционерам, но к звездам шоу-бизнеса. Черное курульное кресло давно облюбовало гостевую комнату Тейлор Свифт. А в той же «Игре Престолов» этот предмет антиквариата встречается практически в каждом сезоне! Стилистику древнего мира можно представить и без участия Джона Сноу, но не без соответствующей духу эпохи меблировки.

 

Ознакомиться с товаром и купить курульное кресло можно по ссылке:

www.alteregohome.ru/catalog/antikvarnoe-derevyannoe-kreslo-iz-massiva-oreha-3544/

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: