Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Внимание! Открылся наш новый антикварный салон в Москве! Более 500м2 красоты в наличии!!! Звоните! Приходите! Ждём в гости!

Отзывы

Написать отзыв
Написать отзыв
Загрузить фото

Не более 2МБ

Вы можете выбрать несколько фото, удерживая клавишу Ctrl

Оцените покупку!

Оставляя отзыв на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку своих персональных данных

Клуб Villa Romanov Wine Club & SPA
Станица Голубицкая
13 апреля 2021 г.
Загородный Клуб Villa Romanov Wine Club & SPA благодарит компанию Alter Ego Home и менеджера Александру за удивительные предметы антиквариата которые наполнили интерьеры красотой, уютом, искусством и умиротворением.
Валерий
Санкт-Петербург
27 марта 2021 г.
Добрый день господа! Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном антикварном салоне, с которым познакомился ещё 2 года назад. Тогда в душу запал и был сразу же приобретен старинный комод 19 века, который радует мой глаз и по сей день. А не так давно приглянулся того же века сервант, который круто вписался в мой интерьер. Сейчас с нетерпением жду и не могу дождаться, потому что так хочется скорее увидеть английскую горку после реставрации! Жду с нетерпение новых старинных новинок которые добавляют красок в мою жизнь и жизнь моей семьи! Спасибо ребятам магазина за это!
Юлия П
СПб
13 января 2021 г.
Письменный стол в интерьере (который приобретала 2 года назад).
Оксана С
Москва
13 января 2021 г.
Оформляла заказ на антикварный декор (фарфор и блюдо) - с ним всё хорошо, а вот мебель на заказ из Португалии - долго везли, больше 4х месяцев.
Артем Ш
Москва
13 января 2021 г.
Заказывал быстро, в детали не вникал. Платяной шкаф оказался с полками - подумал, что банки с вареньем и огурцами буду хранить, а не одежду... Но не проблема, полки сняли и сами доделали: повесили штангу и вешалки. К шкафу вопросов нет - хорош.
Марина З
Санкт-Петербург
13 января 2021 г.
Интересные, атмосферные и просто необыкновенные старинные предметы мебели! С радостью приедем на новые поставки!
Галина
Сахалин
13 января 2021 г.
Отзыв о магазине,товаре и работе Рады как консультанте-самый положительный.Мебель в отличном состоянии,доходит до Сахалина без ущерба.А работа продавца-высший пилотаж!Спасибо,буду работать с вами и дальше.Вы находите,то что мне нужно.
Юлия
Москва
13 января 2021 г.
Купили шикарный буфет, очень красиво смотрится в нашей гостиной. Также приобрели стол и стулья к Новому году! Все понравилось, хороший салон, с интересными предметами мебели, хранящих тепло и красоту времени! Благодарим за труд!
Андрей и Ира
Чебоксары
13 января 2021 г.
Кто угадает самое популярное место а нашем мире?! Ну конечно - ложе, кровать, постель, койка, лежанка, кушетка, тахта..... И все мы хотим, чтобы оно было тёплым во всех смыслах слова. Вашему вниманию представляем грелку двух видов, та что на фото - душевная, физически возможная грелка-муж и конечно грелка достойных людей того мира - а сейчас замечательный экспонат нашего времени. И если Вы хотите найти ему применение, всё просто - повесьте рядом с кроватью и стучите нежно до прихода любимого человека с первым вопросом: «Что случилось....?!» «Да снизойдёт к Вам ответ - ХОЧУ ПОГРЕТЬ ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ»
Ирина
Москва
13 января 2021 г.
Подбирали тумбу к нашему семейному буфету, обратились в "Альтер Эго Хоум". Не сразу нашли то, что хотели, но вот приехал наш сервант, его отреставрировали и наш красавец готов! Очень довольны, спасибо! Успехов Вам!
Арина
Санкт-Петербург
13 января 2021 г.
Прекрасный магазин антикварной мебели, света и декора. Огромный выбор, возможность реставрации, постоянное обновление коллекций. Очень часто пользуюсь услугами салона-склада антикварной мебели «Альтерэго» для покупки редких и интересных предметов для своих проектов и рекомендую вас своим заказчикам. Спасибо!
Маринэ С
Москва
13 января 2021 г.
Искала узкий шкаф для книг из массива в определённую нишу и чтобы был классический и со стеклом и с ящиком для хранения - нашла, что нужно в Альтер Эго Хоум.
Иван М
Санкт-Петербург
13 января 2021 г.
Понравился в Alter Ego Home такой комплект, взял без реставрации ибо не требуется. Есть возможность оплачивать от юр.лица, тоже удобно.
Сергей и Светлана Пермяковы
Новосибирск
13 января 2021 г.
Уважаемый "Альтер Эго Хоум"! Мы Вам искренне признательны, в поисках и приобретении прекрасных антикварных, утонченных и очень уютных предметов с историей ! Дорогие Ирина и Эдуард! Огромное спасибо вам за все! Мы очень высоко ценим ваш профессионализм , опыт и знания в сфере антиквариата, который нам помог в осуществлении проекта "Горьковская эклектика ". И мы будем определенно нуждаться в ваших услугах снова! Успехов!
Алексей
Санкт-Петербург
13 января 2021 г.
Покупкой был отличный барный шкаф из вишни - удобный, компактный.
Ольга
Санкт-Петербург
13 января 2021 г.
Давно искала удобные и красивые кресла, на сайте салана Alter Ego увидела довольно много моделей, но не совсем то, что хотелось, тем не менее сделала звонок в салон. Безупречный консультант Евгения предложила варианты из новой поставки, как раз то, что нужно. С тех пор частенько заглядываю в салон по приглашению неутомимого персонала. Множество предметов мебели привлекают внимание изысканностью и красотой. Покупаю и любуюсь выставленной в салоне коллекцией мебели, всегда получаю удовольствие от общения с консультантами и обслуживанием по доставке и, если необходимо, монтажу. Достойное и интересное место, где всегда красиво.
Людмила К
Санкт-Петербург
13 января 2021 г.
Знакомство и сотрудничество с салоном “Alter Ago Home” позволило нам завершить образ нашей гостиной. Мы сочетали современную и антикварную мебель. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, клиентоориентированность. Обязательно будем смотреть новинки и заезжать в гости.
Василий
Санкт-Петербург
13 января 2021 г.
Мой дизайнер была категорически против антикварной мебели в моем интерьере, НО! Я настоял на своём и она потрясающе на мой взгляд вписалась в интерьер. Спасибо компании Альтер Эго Хоум!
Александр Б
Москва
13 января 2021 г.
Что увидел - то и купил, а уж получил что увидел - вообще сейчас редкость. спасибо. Все хорошо.
Александр П
СПб
13 января 2021 г.
Так буфет нашёл своё место в жизни. спасибо!
Сергей Л
Москва
13 января 2021 г.
Искал старинную скамью по чётким параметрам - нужна была не больше 40см., аж в июле оставлял заявку - и оба-на, удача в моих руках! В ноябре скамья обрела свой угол. Мария, спасибо за труд и внимание к вопросу.
Анна Савина
Краснодар
13 января 2021 г.
Этот полубуфет теперь стоит в доме для гостей в прихожей: необычный предмет мебели, который весьма оказался функциональным для этой входной зоны. Считаю удачным приобретением!
Валентина Б
Москва
13 января 2021 г.
Пополняю коллекцию прекрасного в АльтерЭгоХоум и не собираюсь на этом останавливаться!
Мария
Тверь
13 января 2021 г.
Спасибо большое за такой замечательный буфет с историей. Очень давно хотела буфет в столовую , но не могла подобрать подходящий вариант. Когда приехала в салон «АльтерЭгоХоум» глаза разбежались от выбора, не ожидала такого разнообразия стиля времени и качества антикварной мебели . Очень благодарна Марии , что помогла подобрать, теперь уже наш , резной величественный буфет , который органично вписался в интерьер нашего дома .
Инга Г
Санкт-Петербург
13 января 2021 г.
Наши замечательные стулья.Очень красивые и удобные. Кресло - шикарное, настоящий трон. Любимое место для чтения и просмотра телевизора
Юлия Р
Москва
13 января 2021 г.
Очень довольна этими оригинальными приобретениями - и витриной, и столиком. Переживала как доставят витрину, чтобы не разбилось ничего - Всё было очень качественно упаковано - хоть во Владивосток вези. :-) Изящное, интересное, притягательное - стали украшением моей квартиры.
Елена
Курск
13 января 2021 г.
Как увидела - сразу её схватила. Нашла эту старинную витрину в интернет-магазине - и не знала как она будет в реальности, какое состояние, есть ли поломки какие-то - зря переживала ;-) Всё как на сайте - даже видео было. Спасибо! Она идеально вписалась в интерьер - всегда о такой мечтала!
Алексей и Светлана Л
Санкт-Петербург
13 января 2021 г.
С нетерпением ждали доставки мебели, приобретённой в АльтерЭгоХоум. Можно было забрать быстро, но наш консультант Мария посоветовала доверить исправление небольших повреждений, мешающих комфортному использованию антикварной мебели, опытному реставратору Егору, сотрудничающему с их салоном. Марии мы доверяли и последовали её совету. Профессионализм, квалифицированная и доброжелательная консультация со стороны Марии при бережном и аккуратном отношении к предметам старины - вот ключ к успеху АльтерЭгоХоум. И мы, и наши друзья по достоинству оценили прекрасную мебель. Светлана и Алексей
Олеся
Нижегородская область
12 января 2021 г.
В салоне Альтер Эго Хоум приобрели прекрасный антикварный комплект мягкой мебели. Который очень украсил наш интерьер. Очень Вам благодарны! Еще планируем покупки подобных предметов.
Надежда Алексеевна Бессонова
Санкт-Петербург
12 января 2021 г.
Огромное спасибо за ВАШИ волшебные "штучки", которые ВАМ удаётся собрать со всего света и предоставить нам возможность заполучить "их" и волшебно и уникально обустроить свой дом: подарить всем этим вещам вторую жизнь, а нам -новым владельцам этой красоты-ежедневное счастье и уют! Спасибо! Шкафчик, ведра для угля и каминный набор-моё приобретение увас...
Анна
Санкт-Петербург
12 января 2021 г.
Я люблю заходить в Альтер Эго просто в поисках вдохновения, как в музей. Здесь много красивой мебели с историей, которую интересно рассматривать в поисках новых деталей. Обязательно вернусь за покупками, мне нравится, как антикварная мебель наполняет пространство своим живым присутствием.
Елена Ф
СПб
12 января 2021 г.
Давно мечтала о буфете в охотничьем стиле - и ура! сбылась мечта. Каждый раз приезжаю с удовольствием в салон АльтерЭгоХоум.
Антон и М
СПб
12 января 2021 г.
Всегда находим интереснейшие решения для своего интерьера здесь. Бывает, что не сразу. Всегда с нетерпением ждём новых поставок! Благодарим за успешное сотрудничество уже многие годы.
Николай
Смоленск
12 января 2021 г.
Скамья пригодилась для винного погреба, то что надо. спасибо!
Лусине А
Москва
12 января 2021 г.
Аж с 2017 г приобретаю антикварную мебель в АльтерЭгоХоум - спасибо за такие красивые предметы. С удовольствием являюсь их владелицей. Удачи!
Анна
Москва
12 января 2021 г.
Имела удовольствие сделать покупку в alteregohome. Профессиональные, всегда готовые помочь, консультанты! Мебель вся подлинная и очень достойная ! Обязательно буду делать покупки ещё!
Марина З
Москва
12 января 2021 г.
Была задача оформить стенку в прихожей, так, чтобы предметы сочетались. По итогу плодотворной работы получился отличный комплект. Благодарю!
Екатерина Н
Санкт-Петербург
12 января 2021 г.
Пусть новый год вам принесёт побольше радостных хлопот: клиентов, выставок, продаж и у дверей ажиотаж! И голубого неба команде “alter ego “! Мария, персональное спасибо за помощь в подборе предметов антиквариата и их постпродажное сопровождение!
Наталья К
Санкт-Петербург
12 января 2021 г.
Это Степолтон. Имя было ему дано раньше, чем он появился в нашем доме. Пересматривали очередной раз "Собаку Баскервиллей", и как-то оно "прилипло" само. Да, он не англичанин.... Но ему идет. Решение о приобретении антикварной вещи было принято внезапно и очень неожиданно для нас. Вдруг очень захотелось "поселить" в дом вот такого персонажа. Это первый предмет в нашей жизни. При посещении шоу-рума мы с мужем были очень удивлены разнообразием и доступностью таких красивых вещей. Благодаря профессионализму и искренней вовлеченности в дело Марии, мы увидели мир антиквариата другими глазами. С удовольствием будем присматривать для себя "душевные" приобретения. Спасибо!
Татьяна Т
Санкт-Петербург
12 января 2021 г.
Много потратила.:-) Весь заказ стоит на хранении в АльтерЭгоХоум - ждёт окончания строительства дома.
Сергей А
СПб
12 января 2021 г.
Увлекаюсь предметами в технике маркетри, приобрел такое изящное бюро. спасибо!
Алексей И
Санкт-Петербург
12 января 2021 г.
Тумбочка из АльтерЭгоХоум в моём интерьере. Процветания и удачи!
Илья А
Москва
12 января 2021 г.
Классный старинный стол, что тут писать ещё. Что заказал - то и получил. Спасибо.
Александр К
Москва
12 января 2021 г.
Нашёл здесь идеальную антикварную вешалку в прихожую.
Елена Л
Москва
12 января 2021 г.
Приобрела несколько кресел и диванчик, но так как пока идёт строительство дома - пока нет возможности поставить, оставила на ответственное хранение здесь же, в АльтерЭгоХоум, до мая 2021 года. Спасибо за такой сервис, мне очень это актуально.
Игорь
Москва
12 января 2021 г.
В интернет-магазине "Альтер Эго Хоум" купили прекрасный сервант и стулья. Очень красивые и качественные предметы из прошлого, добавили уют и комфорт в нашем доме. Благодарим за Ваш труд! Еще к Вам вернемся.
Виктор М
СПб
12 января 2021 г.
Нужен был французский диван определённой формы и стиля, нашёл тут, что нужно - в проект пошёл отреставрированный с необходимыми материалами для интерьера.
Елена З
Москва
12 января 2021 г.
Благодарю за бурю положительных эмоций, которые Ваш магазин смог мне принести.
Елена С
Москва
12 января 2021 г.
Витрину приобретала полгода назад - уточняла, проводилась ли реставрация, так как мне не нужна была отреставрированная вещь, чтобы был флёр эпохи и чувствовалась рука мастера. Оказалось, что она оригинальная, просто в хорошем состоянии. Радует!
Евгений Б
СПб
12 января 2021 г.
Музыка, воплощённая в дереве.
Елена
Санкт-Петербург
12 января 2021 г.
Прекрасный салон с большим выбором представленных в реальности изделий, большинство из которых в состоянии хорошей сохранности. Отличный сайт - удобный и информативный. Высокопрофессиональный менеджмент, с неформальным отношением к делу, сотрудничать и общаться - удовольствие. Интеллигентность, такт, индивидуальный подход, знание предмета - сочетание, оставляющее желание приходить в этот салон еще и еще. И каждый раз удавалось приобрести то, что искали, что необыкновенно украсило интерьеры дома шармом роскошной старины. Особая благодарность Евгении - сотрудничать с таким менеджером одно удовольствие. Внимание и такт в личном общении, ответственность и пунктуальность создают очень комфортный процесс поиска и приобретения нужной вещи. Персональное спасибо))
Елена К
Санкт-Петербург
12 января 2021 г.
Мы долго думали и искали каким образом можно внести тепло и индивидуальность в интерьер нашей стандартной квартиры, вспоминали детство и каникулы у бабушек в их старых деревенских домах. И чудо произошло! Дорогие сотрудники «АльтерЭгоХоум»! Спасибо вам большое за волшебное преображение нашего дома! После появления любимого всеми нами и нашим котиком буфета наконец нашлось место старинным картинам и милым старым безделушкам, которые делают дом таким родным и уютным!
Мария Т
Москва
12 января 2021 г.
Стал любимчиком в доме! Изящная резьба, красивые ножки, но в задней стенке была трещина - я видела её до покупки, предложили устранить и прислали в полностью готовом виде. Спасибо, довольна и покупкой, и сервисом!
Григорий и М
СПб
12 января 2021 г.
Искали необычные атмосферные предметы мебели - и, о чудо! Огромный лофт с антикварной мебелью... Часы - на ходу, всё в порядке. По шкафчику требовалось устранить царапины по столешнице, что и было сделано, цена вменяемая. Процветания Вам!
Кобринский Ю
СПб
12 января 2021 г.
Пианино заняло достойное место в квартире!
Михаил Чубюк
Спб
12 января 2021 г.
Мебель от Alter Ego Home преобразила наш кабинет! Она удобна, функциональна и практична, за более чем год использования, выглядит «как новая». Искренне рекомендую к покупке!
Любовь
Томск
12 января 2021 г.
нам ранее не приходила мысль об анткварной мебели. Покупка новой квартиры - всегда привносит что-то новое в интерьер. Кроме того, локдаун нам показал, что один кабинет на двоих - маловат. Нужно оборудовать еще одно рабочее место в гостиной. Какой может быть рабочая зона в зале, и при этом не напоминать о работе в часы досуга ? Решение неожиданно пришло издалека - с берегов Невы. Увидели рекламу магазина, который поставляет качественную мебель, а еще и антиквариат. Связались с менеджером и получили индивидуальную консультацию с видео. Нестандартное бюро 19 в отлично вписались в наш интерьер. Оказалось неожиданно удобным в работе и в то же время создает необычный и стильный колорит в гостиной. А дантеска - это уже про любовь. Увидев ее на сайте, мы не смогли устоять от ее львиного шарма. Подумать только - деревья, из которых сделана эта мебель, могли шуметь над головами Байрона или Бальзака! 19 в помогает нам сегодня быть гармоничнее и спокойнее. Спасибо Alter Ego Home!
Светлана
Москва
11 января 2021 г.
Под Новый год приходят мечты, и мы с мужем задумались о маленьком столике для нашей большой спальни. Столике, за которым каждый из нас может уединиться, сбежав из кабинета, наполненного техникой, делами и обязательствами. Столике, на котором будет лежать любимая сейчас книга, или за который можно сесть и написать, например, поздравительную открытку, что нам частенько приходится делать. Дело в том, что в Великобритании, откуда мой муж, праздничные открытки до сих подписывают вручную и рассылают по почте. Так делают все - начиная от английской королевы и кончая, например, морскими капитанами, как мой муж. Но в каком магазине найдется такой славный столик в нашу классическую (молодежь скажет "старомодную") спальню? А вот ведь нашелся! В этом самом магазине Альтер эго хоум. И помогла нам Мария, которая поняла все наши пожелания и нашла его, представив со словами "Смотрите - он прекрасен!". Мы ей доверились и купили столик по фотографии, а потом нам его быстренько доставили из Петербурга в Москву, как раз до того, как мы улетели в Великобританию на Рождество. И столик оказался с родины моего мужа! Теперь у нас дома будет два английских джентльмена:) Мы лишь успели вдохнуть антикварный аромат нашего старого нового столика, погладить его кожаную с золотыми "инкрустациями" столешницу, определили ему место (см. фотографию) - и улетели. Теперь он стоит у нас дома и ждет нашего возвращения (мы из-за локдауна застряли в Великобритании), как и мы ждем встречи с ним. В этом наступившем году мы всем желаем счастья и радости, и пусть исполняются желания, хотя бы и за деньги. Радости от этого ничуть не меньше:)
Мария
Самара
11 января 2021 г.
Были очень рады найти для себя магазин антикварной и винтажной мебели Alter ego. Квартиру моих родителей мы обставляем давно, не торопясь и подбирая поштучно элемент к элементу. Так как с самого начала не хотели готовый интерьер из 'одной коллекции', отдавая предпочтение штучным предметам подобраным с душой. В столовую уже был давно выбран и приобретён стол и комплект стульев и полукресел. А вот витрина для посуды давно не находилась. Плюс постоянно растущий курс доллара и евро внес свои коррективы. Новые модели из каталогов с мебелью стали малодоступны по цене. Магазин Alter ego помог решить две проблемы одновременно: вещь в отличном состоянии с историей и индивидуальностью, да еще и за приемлемую цену. Вопрос доставки не стал сложностью. Наш менеджер Евгения была всегда на связи, всё прекрасно посчитала, предложила и оформила. Отдельная благодарность и восторг по поводу качественной упаковки купленной витрины. Всё было выполнено идеально и долгожданный предмет интерьера доехал к нам в Самару в полной сохранности. Уверена, эта покупка будет много лет радовать нашу семью, особенно когда мы накрываем семейные застолья посудой из этой витрины и можем любоваться её красотой и изяществом!
Сергей и Алина
Санкт-Петербург
11 января 2021 г.
Огромное спасибо за профессиональный подход и знание своего дела. Очень круто когда продавец подробно знает историю каждого предмета, страну, город и даже профессии старых владельцев!
Елена. А
Москва
11 января 2021 г.
Благодарю весь коллектив за внимание и желание работать с покупателями. С удовольствием делаю покупки в этом магазине. Всё доставляется оперативно и аккуратно упаковано. Спасибо всем за работу. Желаю хороших продаж в Новом году! Всем здоровья,мира и добра!!!
Борис Б
Петербург
11 января 2021 г.
Очень демократичные цены. Я Доволен приобретенными предметами. Вернусь в салон снова
Елена. Б
Петербург
11 января 2021 г.
Очень довольны приобретёнными предметами! Особенно радует это Шахматный столик. У него великолепное состояние,он очень функциональный,его можно использовать не только для игры в шахматы,но и как бюро с возможностью хранить необходимые документы и как рабочий стол . Очень люблю этот магазин,стараюсь частенько захаживать, т.к. появляются интересные и редкие предметы!
Евгения и Д
Севастополь
11 января 2021 г.
Шикарно вписался в наш интерьер старинный платяной шкаф от Альтер эго хоум! Спасибо за клиентоориентированность и помощь в подборе необходимой Мебели!!!
Инна
Москва
11 января 2021 г.
Приобрели антикварные стулья и сервант. Всё в хорошем и пригодном для эксплуатации состоянии! спасибо, всё используется по назначению и служит без нареканий.
Лира и И
Москва
11 января 2021 г.
Перед Новым годом приобрели прекрасный шкаф. Все сделали по высшему классу-и доставили вовремя, и собрали качественно.
Елена. А
Петербург
11 января 2021 г.
Большое спасибо компании Alter Ego Hall за красивую необычную и удобную мебель! От покупок получаешь удовольствие! С благодарностью, Елена
Александра
Санкт-Петербург
11 января 2021 г.
Да, вы прекрасные! Дарите соприкосновение с разными временами и стилями. Через вещи, которые вы привозите можно сонастраиваться с разными эпохами,стилями и судьбами, погружаться в историю развития интерьерных направлений и наслаждаться любимым стилем у себя дома. Хотелось бы только больше возможности любоваться, не успеваем из-за ситуации нынешней, а иногда выпадает счастливый случай увидеть то, что было сокрыто от глаз в каком -нибудь старинном замке,как в прошлое наше посещение. Визуальный и тактильный восторг. Вот как-то так....
Надежда
Омск
11 января 2021 г.
Отличный магазин антикварной мебели.Нашла в нем то, что мне было нужно.Дважды делала покупки,с доставкой в другой город.Все прошло быстро,опера ивно,качественно .Отдельная благодарность девочкам-менеджерам Раде и Евгении.Очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям.Всем рекомендую Альтер эго Хоум!
Сергей
Ялта
11 января 2021 г.
Здравствуйте, извините замотался ........ « на бескрайних развалах рунета, недавно нашёл ваш дивный «мир»(назвать интернет магазином его, язык не поворачивается) Выбор на порядок интересней антикварных ярмарок Ареццо и Брюсселя; сопоставим с Лионским рынком! Считаю для нашей страны , это выдающееся событие ! Для приобретения мебели с историей и характером « Alteregohome.ru” безальтернативен! Сервис и отношение к клиентам ; выше похвал! Отдельная благодарность Евгении, которая стала нашим проводником в этом «мире» И поверьте мне , я редко бываю столь восторжен.»
Андрей
Санкт-Петербург
11 января 2021 г.
Отличный магазин.Много красивых и редких вещей.Персонал вежливый и компетентный.
Неля и Михаил Образцовы
Санкт-Петербург
11 января 2021 г.
Дорогая компания ALTER EGO HOME! Хотели поблагодарить за удачный выбор нами красивого буфета, который украшает нашу гостиную. Нам понравился ваш подход к исчерпывающей информации о покупке. А также помощь в небольшой реставрации. Всегда рады появиться у вас ещё раз. Удачи в Новом году!
Татьяна
СПб
11 января 2021 г.
Есть вещи, которые меняют устоявшийся мир и пространство вокруг себя. Они врываются в привычный домашний ландшафт и приносят с собой пряное дыхание необычных путешествий и невероятных открытий . Эти вещи подобно магическому кристаллу вобрали в себя множество человеческих судеб. И ты, как будто приняв эстафету, сам становишься частью Большой Истории. Наш шкаф - родом из маленького голландского городка, где все - вплоть до горизонта -заполнено морем и парусами. Или - полями тюльпанов. Подобные вещи будят воображение, так что представить себя можно все, что угодно. А еще - ты словно погружаешься в волшебный и давно утраченный мир эксклюзивности и уникальности каждого предмета. Такие предметы делались веками и на века, и передавались по наследству от поколения к поколению. Спасибо «Альтер Эго Хоум» за возможность встретиться с настоящим рукотворным искусством! Надеемся, не в последний раз
Ирина
Москва
11 января 2021 г.
Рада, спасибо Вам большое, что помнили о моем желании. Чудный секретер вписался изумительно! Ваш салон -магазин это уникальное создание, которое доставляет огромное удовольствие любоваться необычными и красивыми вещами. Не только позволяет возможность купить, а еще и вписать эту вещь в свой дом - это прекрасно! Еще раз благодарю Вас и Ваших коллег!
Дарья
Москва
11 января 2021 г.
Очень довольны покупкой, покупали не глядя, но продавцы сделали всё, что бы сомнений не осталось. В итоге идеально подошли. В шикарном состоянии обивка подобранна отлично. В общем от покупки получила истинное удовольствие и никакого негатива. Так же покупала на объект( я дизайнер), так же комплект пришёл в безупречном состоянии. Фотографию предоставить не могу, это публичные люди
Наталья
Санкт-Петербург
11 января 2021 г.
Хочу сказать добрые слова Вам и Alter Ego. Хороший магазин, хороший сайт, отличные люди. Желаю дальнейшего процветания, новых идей и расширения границ поиска прекрасных вещей.Здоровья всем в Новом году и удачи. Вам Евгения мое особенное спасибо и симпатия. Пусть у Вас и Ваших близких будет все хорошо.
Алексей .З
Москва
11 января 2021 г.
Спасибо, за то что приносите в дом красоту и уют. Вы всегда знаете, чем порадовать клиента.
Ковалева Ольга
Воронеж
11 января 2021 г.
Я, Ковалева Ольга, дизайнер. Живу и работаю в городе Воронеже. Я заказываю антикварную мебель не только для своих клиентов, но и лично для себя. Антикварная мебель компании Альтер Эго Хоум даёт возможность окунуться в атмосферу истории, почувствовать обояние произведений старых мастеров. Интерьеры, созданные с помощью антикварной мебели, имеют особое очарование и уникальность. Достойный и очень разнообразный ассортимент мебели и предметов интерьера, высококвалифицированный и дружественный коллектив сотрудников - залог успешной плодотворной работы компании Альтер Эго Хоум. Удачи !
Елена Ц.
Москва
11 января 2021 г.
Мы очень довольны покупкой. Хорошее состояние шкафа. Хорошо вписался в интерьер. В нижней части были царапины возле замка и трещина в стене, но я об этом знала. Быстро отреставрировали эти два момента сразу до отправки. Шкаф получили через 4 дня после заказа.
Дмитирий Горин
Москва
11 января 2021 г.
Обращает на себя внимание богатая коллекция антикварной мебели из Европы. Неоготический книжный шкаф приобрёл потому, что он отвечал особенностям моих достаточно специфических стилистических предпочтений. Покупкой доволен, многие дефекты видел на фото и видео до принятия решения о приобретении. Консультанты не скрывают видимые дефекты, предлагают возможности их устранения и достаточно гибкие условия покупки и доставки. Но были и некоторые неожиданности. Например, не предвидел, что боковые стенки и полочки не из массива, а из фанеры, шпонированной дубом. Реставрация планировалась и была проведена после приобретения.
Алексей
Чебоксары
10 января 2021 г.
Я уже давно являюсь клиентом Альтер Эго Хоум, и должен отметить, что только здесь я смог найти ту прекрасную мебель, которая позволила мне воплотить свои мечты о хорошем интерьере. Причем, вся мебель в очень хорошем состоянии, не требует дальнейших затрат и позволяет одним кликом на сайте изменить жизнь к лучшему, чуть-чуть, но все же)). И не могу не отметить прекрасную девушку Раду, которая всегда сделает так, чтобы покупка не вызывала сомнений в правильности выбора. Успехов Вам и много новых клиентов!
Кирилл
Санкт-Петербург
10 января 2021 г.
Создание интерьера- дело увлекательное и не обязательно очень быстрое. Я рад, что открыл для себя этот огромный источник предметов и вдохновения!
Ольга
Москва
9 января 2021 г.
Здравствуйте, направляю Вам фото интерьера комнаты, где уют создает диван купленный в вашем магазине. Мы остались очень довольны данной покупкой и доставкой в Москву. Спасибо. Нам для оформления комнаты ещё понадобятся предметы интерьера, мы обязательно воспользуемся вашими услугами.
Наталья
Санкт-Петербург
7 января 2021 г.
Очень нравится ваш магазин, обожаю к вам заглядывать. У вас такой большой выбор мебели, что всегда что-то находишь для себя. А любимый обеденный стол, антикварная витрина и ковёр в гостиной не дают о вас забыть!
Игорь Шубин
Москва
30 декабря 2020 г.
Приобрели голландский буфет . Долго выбирали . На месте стоянки буфета стояло раньше пианино . Было много вопросов , как , что , почему , цвет , рост и ширина , а еще и глубина . На все вопросы нам ответили настоящие профессионалы своего дела менеджеры компании "Альтер Эго Хоум" . Не разочаровались и слились с буфетом и окружающей аурой не только мы но и все другие элементы помещения. Рады ! Пьем домашнее виноградное вино из бокалов , которые хранятся в купленном буфете ! Ура !
Лариса и Юрий
Москва
30 декабря 2020 г.
Мы искренне рады, что познакомились с «Альтер Эго Хоум». Мы нашли там те предметы мебели, которые сразу понимаешь это то , что нужно и о чем мечталось. А мечтали мы о уюте , гармонии и функциональности. Душевное спасибо сотрудникам. С наступающим Новым годом! Успеха в новом 2021 году! Лариса и Юрий
Наталья
Москва, Солянка, 1
29 декабря 2020 г.
Всем привет!!! В Интернет - магазине антикварной мебели АЛЬТЕР ЭГО ХОУМ я приобрела старинную английскую дубовую скамью , и люстру... Евгения очень подробно меня информировала при выборе предметов интерьера - из видео все было понятно ... Из Питера в Москву предметы приехали хорошо упакованные , в срок , в целости и сохранности... И я сейчас уже второй раз вернулась в АЛЬТЕР ЭГО ХОУМ : за пианино в стиле модерн... с нетерпением жду доставку... и УРА!!! В Москве команда антикварного интернет- магазина открывает шоурум!!! Это очень своевременно!!! Поздравляю команду АЛЬТЕР ЭГО ХОУМ с наступающим Новым 2021 Годом !!! Успехов в МОСКВЕ И ПИТЕРЕ! Смело отправляйтесь в дизайн- путешествие с АЛЬТЕР ЭГО ХОУМ!!! Всем здоровья и любви... и ДОМАШНЕГО ТЕПЛА !!!❤️
Любовь
Петербург. Отрадное
28 декабря 2020 г.
Благодарю компанию Alter Ego Home за чуткое отношение к клиентам . Мы впервые покупали мебель в шоу-руме и очень довольны отношение к нам менеджера Евгению, которая четко расспросила нас что мы хотим , куда мы это собираемся ставить , посмотрела фотографии и уже совместно мы подобрали то ,что нам очень хорошо вписалось в интерьер. Директор компании приехал к нам чтобы посмотреть где будет стоять.В наших планах приобретение в свой интерьер еще предметов. С уважением , благодарные покупатели Василий и Любовь
Стас
Москва
28 декабря 2020 г.
Приобрели замечательный раздвижной итальянский стол, прилавок из Бельгии и новодельную витрину из Португалии. И получилась отличная столовая! Спасибо замечательной девушке Раде за помощь в выборе)
Сергей
Санкт-Петербург
26 декабря 2020 г.
Приобрел в Вашем салоне два буфета. Отличный ассортимент, есть из чего выбрать. Понравилось общение с персоналом, профессионально и душевно. Буду обращаться к Вам еще не один раз. Спасибо!
Виктория
Санкт-Петербург
26 декабря 2020 г.
Видимо, для того, чтобы в твоём доме появились антикварные предметы Интерьера , нужно созреть. Любая вещь с «историей» излучает особую энергетику, манит, притягивает взгляд и будоражит фантазию. Спасибо команде "Альтер Эго Хоум" за то, что мы имеем возможность прикоснуться к работам мастеров прошлого. Спасибо за профессионализм и желание помочь сделать правильный выбор. Уверена, моя дружба с вами только в начале пути.
Ольга . Б
Хабаровск
26 декабря 2020 г.
Уважаемые сотрудники Alter Ego Home. Благодаря Вам у нас появляется шанс жить в гармонии с прекрасным. Мебель , которую я у Вас купила поднимает настроение и приносит радость всем, кто на нее смотрит. И хочу отметить, что такого душевного подхода к клиентам, я давно не встречала. Теперь и в Хабаровске есть частичка Вашей красоты. Большое Вам спасибо.
Илья . Р
Москва
26 декабря 2020 г.
«Красиво, Надежно, Качественно. Разумно, Внимательно. Я Рекомендую - AlterEgoHome”
Людмила Тихова
Великий Новгород
25 декабря 2020 г.
Приобретали буфет, остались очень довольны. Мы с мужем любим мебель с историей, она придаёт интерьеру шарм, дарит ощущение загадки. Невольно, разглядывая старинную вещь, представляешь её «прежнюю жизнь») Слишком широкий ассортимент современной мебели лишает удовольствия от её покупки, а купив уникальную старинную вещь, ощущаешь радость, словно поймал крупную рыбу!) спасибо за то, что отыскиваете такие прекрасные антикварные предметы интерьера и даёте нам возможность стать их обладателями. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию менеджеров. Желаем компании долгих лет процветания.
Любовь
Великие Луки
25 декабря 2020 г.
Люблю красивые старинные вещи,которые не только украшают,но и используются в быту.В вашем магазине очень красивая и практичная мебель, профессиональное обслуживание. Спасибо!
Татьяна И
Москва
25 декабря 2020 г.
С наступающим Новым годом! Поздравляю команду профессионалов! Здоровья, удачи, творчества !
Марина Б
Самара
25 декабря 2020 г.
Буфет, который я приобрела у Вас стал изюминкой интерьера. Это была моя давняя мечта. Буфет - Ассоциация с семьей и уютом. У моей бабушки был буфет и это был центр «вселенной». Там хранились самые желанные продукты. И я их таскала :). Я мечтаю, чтобы внучка тоже лазила в этот буфет за вкусняшками. Мария, спасибо Вам огромное за помощь в осуществлении моей мечты!
Анастасия
Санкт-Петербург
25 декабря 2020 г.
Прекрасный салон! Можно ходить часами, как в музее! Прекрасные вещи, на любой вкус. Душевная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам за наш новый интерьер, наша столовая преобразилась! И мы уже думаем о других комнатах!)
Сергей
Коломна
24 декабря 2020 г.
Отличный антикварный магазин с хорошим ассортиментом и отзывчивым персоналом!
Юлия
Санкт-Петербург
24 декабря 2020 г.
Чудесный салон ,профессиональные и внимательные сотрудники, купила несколько вещей, радуют каждый день. Заехать к ним и просто пройтись, посмотреть и пролюбоваться чудесными вещами громадное удовольствие. Радует присутствие и массы мелких милых вещичек .
Наталья
Москва
24 декабря 2020 г.
Никогда не интересовалась антиквариатом, но, видимо, душа созрела ) и тут я наткнулась на сайт компании "Альтер Эго Хоум". Теперь я с трудом представляю , что можно любить современную мебель и с нетерпением жду выходов новых каталогов. Хочу поблагодарить Раду за помощь в возможности иметь предметы, которых больше ни у кого нет . На любой вопрос или запрос получала мгновенные ответы и советы. Очень жду открытия московского салона, так держать!
Марина и Евгений
Санкт-Петербург
23 декабря 2020 г.
Спасибо Вам за уют и тепло в нашем доме!
Сергей
Тула
23 декабря 2020 г.
Мы благодарны всему персоналу галереи и большое спасибо Эдуарду за помощь и участие при выборе дивана.
Святослав
Москва
23 декабря 2020 г.
Всем очень доволен. Шкаф и столовая группа должны отлично вписаться в создаваемый интерьер. Приятно работать с данной компанией. Огромное спасибо сотруднику Кристине.
Александр
Самара
23 декабря 2020 г.
Раньше в этом кресле сидел Виктор Степанович Черномырдин. Теперь благодаря Альтер Эго Хоум, в нем сижу я! Сотрудничаю с этой компанией уже давно.
Валерия
Москва
23 декабря 2020 г.
Все получили, доехало отлично и оказалось даже лучше, чем на фото и видео! Спасибо большое, надеюсь что-нибудь еще у вас найти красивого))! С уважением, Валерия
Забулис Гинтар
Советск
23 декабря 2020 г.
Отличный магазин. Хорошее качество купленной мебели. Всем советую этот магазин!
ольга грачева
москва
16 декабря 2020 г.
Благодарю за проданные предметы. Они стали украшением моего дома.
Вадим Закревский
Санкт-Петербург
16 декабря 2020 г.
Ваш салон- место отдыха вдохновения! Прекрасные, отзывчивые сотрудники! Подбор антиквара великолепен! Не удержался, купил! Здорово, что Вы есть!!!
Людмила
Азов Ростовская область
12 августа 2020 г.
Отличный магазин. Вежливые и исполнительные. Обязательства выполнены в полном объеме. Доставка аккуратная и в срок обещанный. Почему то даже не переживала о предоплате. Располагают к общению и выполняют обязательства. Рекомендую!!!!
Людмила
Азов Ростовская область
12 августа 2020 г.
В магазине приобретала витрину антикварную. Магазин полностью выполнил все обязательства. Пришлось немного подождать из за пандемии,но ожидание того стоило. Доставлено было все самом лучшем виде. Без погрешностей. Рекомендую магазин с самой лучшей стороны. Спасибо!!!!
Евгений
Москва
22 июля 2020 г.
Спасибо огромное за профессиональный подход к делу и качественно выполненную работу по покупке и доставке канапе
Светлана
Сидоркова
7 июля 2020 г.
Выражаю огромную благодарность Шариповой Раде за профессиональный подход и помощь в подборе . Наш выбор пал на комод и в этом ее заслуга, каждый этап лично отслеживала и заботилась о клиенте. Рады покупке.
Ольга
Находка
6 июля 2020 г.
Заказывала столик, очень довольна покупкой, пришел идеально упакованный. Хочется поблагодарить консультанта Кристину за профессионализм, советы, внимание, сопровождение, всем рекомендую.
Т. Да Силва Иунес
Москва
16 апреля 2020 г.
Я очень доволен покупкой антикварного английского обеденного стола от Alter Ego Home. Отличная забота о клиентах, отличное консультирование, упаковка и доставка.
Алексей
Москва
4 марта 2020 г.
Купили у ребят классный шкафчик. Пришел в Москву в целости и сохранности. Кристина все оформила и отправила быстро и без проблем. Спасибо!
Оксана
Пушкино
20 февраля 2020 г.
Спасибо за мебель. Все пришло в отличном состоянии. Быстрая доставка, хорошая мебель
Ольга
Москва
30 января 2020 г.
Большое спасибо. Столик отправили быстро, идеально упаковали. Получила именно то, что заказала на сайте.
Дарья Харитонова
Москва
21 декабря 2019 г.
Искала стулья в проект. А нашла и себе, и клиентам. Привезли быстро. Стулья идеальные. Родители счастливы. Я глядя на них тоже. Спасибо огромное. Буду работать обязательно.
Александр
Уфа
11 декабря 2019 г.
Все было выполнено отлично. Сопровождение покупки, упаковка, отправка. Всем спасибо
Надежда
Батайск Ростовская область
15 ноября 2019 г.
Мы заказали часы настенные винтажные, когда получили их, были в полном восторге, вживую они оказались еще лучше, чем на фото, вещь изумительной красоты и, кстати, вполне адекватной цены. Очень довольны внимательным и профессиональным отношением сотрудников, с нами работала Кристина, долго и терпеливо все обьясняла, показывала фото и видео различных вариантов, пока мы наконец не определились. Покупкой очень довольны, будем рекомендовать Вас, спасибо всем большое!
Екатерина
Санкт Петербург
6 ноября 2019 г.
Покупаю мебель в этом салоне не первый раз! Хочется сказать огромное спасибо за интеллигентный подход к покупателям! Великолепное обслуживание. Очень приятные люди работают в Мире красоты. Можно там гулять по этому пространству бесконечно и Радоваться!!! Спасибо Вам Больше!
Илья
Москва
29 октября 2019 г.
Покупаю Мебель у компании несколько лет. Очень доволен - нахожу для себя просто то что нужно. Менеджеры сопровождают. Упаковка при отправке супер. Спасибо ребята !
Сергей
Москва
18 сентября 2019 г.
Очень доволен и покупками и менеджерами. Душевное отношение.
Елена
Москва
18 февраля 2019 г.
Спасибо, мы довольны. Всё прекрасно упаковано. Сундук нужно только чуть-чуть отретушировать сзади. Будем рассматривать вас для следующих приобретений.
Надежда Викторовна
Москва
14 февраля 2019 г.
Я профессиональная рукодельница и вышивальщица. Для оформления дизайнов часто пользуюсь багетной мастерской. Но только в вашем магазине нашла идеально подходящие рамки для оформления работ ( мини дизайны). Качество товара отличное! Быстрая и удобная доставка! Особенно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал магазина! Спасибо большое им за проделанную работу.
Надежда
Москва
10 января 2019 г.
Большое спасибо за работу с нами! Доехало всё прекрасно. Мебель встала изумительно. Всё сочетается замечательно, зеркало висит бесподобно. Так что ещё раз большое спасибо. Хороших продаж и довольных покупателей!
Елена
Москва
8 октября 2018 г.
Большое Вам спасибо за помощь в подборе аксессуаров для гостиной в классическом стиле! Менеджеру Александре отдельное спасибо за дельные советы. С удовольствием буду у вас еще покупать!
Алла
Москва
20 сентября 2018 г.
Получила тумбочку, все чудесно, огромная Вам благодарность и пожелания успехов в развитии магазина!
Наталья
Екатеринбург
11 сентября 2018 г.
Добрый день! Приобрела резной барометр 19 века. Я давно ищу предметы интерьера в таком исполнении, а этот меня просто очаровал. Красота для глаз, музыка в дереве для души!
Жанна и Михаил
Москва
21 августа 2018 г.
Огромное спасибо сотрудникам Alter Ego Home (а особенно Инне и Александре) за внимание и доброжелательность. Наше знакомство с магазином оказалось очень успешным и плодотворным! Приехали за одной вещью, а уехали домой с 4-мя. Всё очень понравилось!
Елена
Москва
15 августа 2018 г.
Добрый день, столик и сундук доставили быстро и без проблем. Они завершили интерьер спальни с раннее купленной у вас кроватью из вишни. Получилась очень уютная спальня. Ещё раз большое спасибо за качественную, стильную мебель, за вашу лояльность, удовольствие общения с людьми, любящими своё дело. Александра, Инна большое вас спасибо. Желаем вам процветания во всем.
Елена
Воронеж
27 июля 2018 г.
Получила рамки, очень понравились, качество отличное, спасибо!
Татьяна
Москва
11 июля 2018 г.
Получила трость. Она прекрасна! Спасибо) Кольцо тоже итальянское. Есть ещё один некий приятный момент, связанный с Италией, поэтому данная трость мне теперь очень дорога. Ещё раз спасибо.
Вадим Александрович
Казань
1 июня 2018 г.
Спасибо большое компании Alter Ego Home и в частности Александре за профессиональное консультирование и подбор антикварной мебели в Вашем магазине. Всё очень достойно и цены вполне приемлемые! Удачи и процветания!
Дарья
Санкт-Петербург
22 мая 2018 г.
Добрый день. Еще раз благодарю) Все приехало утром в понедельник: на фотографии на заднем плане- артист с вашим зеркалом)
Ольга
Москва
12 мая 2018 г.
Наконец-то я её доделала. Ура! Спасибо!
Галина
Санкт-Петербург
26 апреля 2018 г.
Купила статуэтку собачки в подарок, а в итоге оставила себе! Обязательно приду за новой поставкой декора!
Елена
Москва
17 апреля 2018 г.
В очередной раз получили большое удовольствие от покупки антикварной мебели в компании. Состояние старинной вешалки отличное, доставили быстро. Высокий профессиональный уровень сотрудников компании - Александры, Инны, их обаяние и дружелюбие всегда результативны. С удовольствием покупаем мебель в этой компании. Спасибо!
Ирина
Санкт-Петербург
17 апреля 2018 г.
Благодарю, "книги" отлично вписались в интерьер, в следующий раз приду заказывать бра с зеркалом.
Елена
Санкт-Петербург
11 апреля 2018 г.
В свой новый загородный дом покупали мебель в Alter Ego Home. Хочу отметить информативность и хорошо оформленный сайт компании, интересный подбор качественной и стильной современной мебели и антиквариата в хорошем состоянии. Особенно хочется отметить: доброжелательность и профессионализм персонала, удобство приобретения и оформления покупки мебели дистанционно через сайт, четко организованную логистику.
Андрей Германович
Санкт-Петербург
4 апреля 2018 г.
Прекрасный интерьерный салон. Предметы не требующие реставрации. Всегда приветливые и компетентные консультанты. Очень доброжелательное отношение. Реальные скидки.
Неля
Ессентуки
28 марта 2018 г.
Доброй ночи , наконец появилось время поблагодарить вас, получила 9 января, коврики для ванной подошли, а салфетка-дорожка выше всяких похвал, качество отличное. Думаю впишется в интерьер идеально. Хочу поблагодарить Инну за внимание и приятное общение, Александре тоже большое спасибо за отзывчивость. С наступающим вас праздником, личного счастья и процветания, удачи в делах и приличных клиентов.
Наталья
Санкт-Петербург
20 марта 2018 г.
Добрый день! Ваш магазинчик в тц Мебельный континент очень милый, как появится возможность, то я к Вам обязательно загляну. Высылаю фото, которое обещала, извините, что не сразу сделала это. Кресло очень отлично вписалось в интерьер. На фото можно увидеть до и после преображения номера в отеле. Хочу выразить благодарность вашей фирме за качественный и красивый товар. Заказчикам все понравилось. Спасибо.
Нина Евгеньевна
Красноярск
14 марта 2018 г.
Получила огромное удовольствие от заказа. Товары (5 наименований) шикарные, я безумно рада. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Alter Ego Home (всегда приветливы и доброжелательны), а особенно Александре за подробные описания и консультации, жизнерадостный голосок этой милой девушки не выходит из головы. Осмелюсь подвести итоги: - товары классные; - обслуживание достойное; - доставка оперативная (до двери в квартиру). Единственный минус - доставка все-таки дороговатая. С уважением, Нина Евгеньевна
Сергей
Псков
7 марта 2018 г.
Приобретал в этой компании несколько антикварных предметов. Спасибо, все очень понравилось! Состояние вещей просто отличное! В реставрации действительно не нуждаются! Предметы были отлично упакованы! На мой взгляд идеальное соотношение цены и качества! Успехов вам и процветания!
Григорий
Москва
5 марта 2018 г.
Исполнение обязательств у компании точно такое же, как приобретенные мною настенные антикварные часы: все пунктуально и ответственно. Был рад такому сотрудничеству!
Михаил Владимирович
Москва
27 февраля 2018 г.
Понравилось качество купленных предметов и доставки. Спасибо!)