Top.Mail.Ru

Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Дорогие друзья! Мы расширяемся и наш Салон в Санкт-Петербурге переехал в новое пространство! Наш адрес не изменился, мы по-прежнему находимся на Кожевенной линии д.30, но теперь на 3-м этаже в "Доме с Башней". Приходите, ждём в гости в новом месте!

Столовая для вашей ячейки общества

  • Столовая для вашей ячейки общества

Столовая – это место, где мы наслаждаемся ароматом свежеприготовленных блюд домашней кухни. Будь то чашка кофе или наваристый суп с копченостями. В этой части современного человеческого жилища собираются на обед как большие шумные семьи, так и влюбленные парочки. У первых в столовой стоит массивный дубовый обеденный стол, у других – изящный столик на двоих. В обоих случаях мебель есть продолжение семейного быта и традиций именно этой ячейки общества.

Столовая коллекция Alter Ego Home – это богатый выбор меблировки для вашей кухни. От статных, заставших не один семейный обед буфетов, до элегантных столиков на двоих. До 18 июня на всю столовую коллекцию Alter Ego Home распространяется скидка в 10%. Строго европейское производство и соответствующие стандарты качества позволят нашей мебели радовать вас еще очень долгое время.

В нашем распоряжении исключительно качественные материалы для изготовления предметов декора и мебели. От текстиля для постельного белья до дерева, из которого производят шкафы и комоды. Приобретая детали декора или дубовый стол для столовой в Alter Ego Home вы можете быть уверены: наши товары не только идеально впишутся в ваш интерьер, но и обновят привычную домашнюю обстановку!