Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно

Антиквариат в современном интерьере: капризы богатых или устоявшийся тренд?

  • Антиквариат в современном интерьере: капризы богатых или устоявшийся тренд?

Всякий антиквариат, что прикроватная тумба, что платяной шкаф, имеет свою историю. И если есть те, кто готов выложить за старинную мебель кругленькую сумму, то массовый потребитель не торопится разбавлять современную спальню курульным креслом. Бытует мнение, будто с приобретением старинной мебели, человек наследует энергетику дома, который ранее украшала эта деталь интерьера.

На деле появление в современном интерьере старинной тумбы или целого платяного шкафа если и сказывается на энергетике помещения XXI века, то исключительно лучшим образом. Выдержанный и проверенный временем антиквариат идеально вписывается в сегодняшнюю обстановку жилой комнаты и добавляет ее характеру степенности и выдержанности.

В век высоких скоростей и мгновенного обмена информацией, единственное место, что способно удержать человека на твердой земле был и остается его собственный дом. С появлением в знакомых интерьерах старинной мебели домашний уют оборачивается для человека ощущением безоговорочной безопасности и защищенности. Это подметили еще древние со своей фразой “Мой дом – моя крепость”.

Покупая домой старинные предметы интерьера, вы приобретаете не только элемент домашнего интерьера, но и мощный оберег для себя и своей семьи. Одну из таких вещей хранит шоу-рум Alter Ego Home. Этот антикварный столик для рукоделия  несет в себе множество домашних историй, баек и даже легенд. В те незапамятные времена, когда роль женщины в семье и обществе сводилась к приготовлению еды и рукоделию, за такими столиками собирались несколько поколений одной семьи. Бабки делились житейской мудростью с подрастающими поколениями, а те, не в пример сегодняшней молодежи, впитывали советы бабушек как губка. Всякая поделка, изготовленная на этом столике, обречена на высокие оценки как ваших детей, так и родителей. Именно таков и может быть антиквариат: частички прошлого, пронесшие в себе мудрость поколений сквозь десятилетия, а то и века.

Теги:

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: