Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно

Фестиваль локального бизнеса в Alter Ego Home!

  • Фестиваль локального бизнеса в Alter Ego Home!

17 и 18 июня территория салона элитной мебели и антиквариата Alter Ego Home  превратилась в лекторий для спикеров фестиваля локального бизнеса «Искра». В числе выступающих были Михаил Жилин, Станислав Орехов, Международная школа дизайна и многие другие. Ниже мы приводим наиболее яркие цитаты наших спикеров.

“В школе ребенок на вопрос «почему?» получает ответ «потому». Попадая к нам, он расцветает. Ему предлагают строить, придумывать, творить”, - рассказывает представитель команды «Архитектурная дача» и архитектурного бюро "Борщ" об их программе обучения для детей.

“Мы не тратились на наш пиар. Модные журналы нуждаются в интересных проектах для печати”, - рассказывает Михаил Жилин.

“Люди вообще очень интересные. Часто бывает, что дизайнеры стоят на выставках с чужими проектами, скаченными из интернета, и рассказывают как и что там отсвечивает или играет цветами. Я тоже рисую картинку, она нравится клиенту и он платит за нее хорошую сумму. А я ведь просто нарисовал картинку”, - поясняет о нюансах профессии легенда интерьерного дизайна Станислав Орехов.

О том, что значит быть дизайнером среди других, рассказал Константин Цепелев

“Мы с подругой недавно были в кино. Я сидел и рассказывал ей, как хорошо падает свет кадре, а она мне что-то про интерьер. Нас попросили покинуть сеанс. О чем был фильм – не помню”

“Проект для двух людей и собачки никто не увидит. Да и тебя туда уже не пустят. Мне больше нравится работать с кафе, ресторанами. Заходишь пообедать с друзьями, показываешь им обстановку и рассказываешь, как ты это делал”, - признается Роман Моргач.

Наиболее весомой фразой о бизнесе в сфере дизайна принадлежит Михаилу Жилину:

“У нас в офисе запрещено использовать слово «проблема». У нас это «ситуация», которую нужно решить”.

Следующий этап фестиваля состоится 24 июня в пространстве Welcome на Невском, 48.

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: