Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

9 июля состоялось поступление антикварной мебели и декора! Более 150 новинок уже доступны в шоу-руме. Их ещё нет на сайте, но предметы уже расставлены и доступны для бронирования и покупки! Звоните прямо сейчас! Приходите к нам в гости! Будьте первыми!

Декор на любые случаи жизни

  • Декор на любые случаи жизни

Даже самая маленькая декоративная фигурка играет собственную роль в общем интерьерном ансамбле. Профессиональные дизайнеры по интерьеру, при изготовлении проекта, смотрят на херувимов со статуэтками всадников в первую очередь. Характер рабочего кабинета проявляется не через дубовый письменный стол или дорогую шариковую ручку. Особый вклад в атмосферу помещения привносят именно декоративные фигуры.

В известном советскому и российскому зрителям фильме «Служебный роман» есть эпизод, где главный герой перетаскивает с места на место статуэтку крылатого коня, которая в итоге получила имя «Конь Мосфильмовский». Изделие характеризует сущность главной героини фильма – Людмилу Прокофьевну. Те усилия, с которыми товарищ Новосельцев держит ее в руках, описывают тяжесть характера его начальницы и до чего трудно с такой карьеристкой может быть обычному человеку. Тому самому, который пусть и лишен карьерных амбиций, но в качестве главной ценности своей жизни видит своих детей.

Появление подобной статуэтки в рабочем кабинете сегодня вызовет у подчиненных недоумение. Хотя бы потому что подобное изделие излишне тяжеловесно для легкого на подъем XXI века с его безлимитным интернетом и мгновенным обменом информацией. Alter Ego Home предлагает украсить как кабинет, так и гостиную. Среди наших декоративных изделий найдутся и те, что впишутся в интерьеры детской комнаты. До 4 июня на все декоративные фигурки Alter Ego Home действует скидка в 10%. Исключительно европейские производители, соответствующее качество и уникальный дизайн.