Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно
Полярный экспресс: открываем сезон подарков для себя и близких со скидкой 50% на всю современную мебель и декор! Только до 31.12!

Старый свет в современном интерьере

  • Старый свет в современном интерьере

Светильники в XXI веке – нечто большее, чем просто источник света в жилом помещении. Помимо своей первоначальной функции, источники освещения сегодня – это деталь интерьера. Часто именно этот предмет формирует дальнейший концепт помещения. Особенно это стало заметно с выходом на голубые экраны британского сериала «Аббатство Даунтон» о жизни аристократов и их прислуги в начале XX века. Моментально все те вещи, что достались англичанкам от их прабабушек, стали модным хитом среди следящей за модными тенденциями молодежи.  

Веяние затронуло в том числе и источники света. Если в начале нулевых «бабушкин абажур» в гостиной еще мог вызвать неодобрение модных дизайнеров, то сегодня этот самый абажур – тренд домашнего интерьера. Винтажный предмет декора добавляет уюта в любую интерьерную композицию.

Среди товаров Alter Ego Home есть и такие, что оценили бы не только профессиональные дизайнеры, но и старшее поколение. Тот же Абажур с желтыми цветами. Изделие прекрасно подает себя в помещении теплых оттенков. В воздухе появляется запах свежевыпеченных пирожков, стены наполняются уютом. Пожалуй, подобный концепт домашнего интерьера – именно то, что ищет всякий, кому довелось жить в век высоких скоростей и нескончаемого информационного потока. Любая домашняя обстановка, независимо от стилистики исполнения, имеет под собой единственную функцию: позволить вам расслабиться и быть самим собой. И пусть для этого вам потребуется повесить винтажный абажур!

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: