Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно

Исключительно европейское происхождение нашей мебели: от идеи, стиля и дизайна до фактического изготовления

  • Исключительно европейское происхождение нашей мебели: от идеи, стиля и дизайна до фактического изготовления

 

Мебель и предметы интерьера Alter Ego Home - это воплощение традиций европейского мебельного производства, тщательный отбор сырья, использование натуральных материалов, контроль качества на всех этапах и тепло ручной работы в каждой детали.

 

Наши производственные площадки сосредоточены в Европе. Это обусловлено как локализацией произрастания древесины, используемой в производстве, так и стремлением компании к созданию действительно качественной, экологически чистой и красивой мебели. Именно европейские краснодеревщики сочетают в своей работе и инновационные технологии, и старинные эскизы, и проверенные веками породы деревьев, и методы финишной отделки, сохраняющие естественный узор и особое ощущение «живого» материала.

 

Португалия, Голландия, Франция, Македония, Польша - страны, в которых создаются наши коллекции. Каждая из них отличается модельным рядом и используемыми материалами, но безупречно высокое качество продукции остается неизменным.

 

Португалия

 

Старейшая площадка, история которой насчитывает уже несколько десятков лет, расположена в пригороде Порту. Мастера, работающие там, пришли в профессию неслучайно: многие занимаются мебелью уже не в первом, и даже не во втором, поколении. Вместе с любовью и восхищением красотой, в семейном кругу передавались и собственные секреты технологий, и знания, почерпнутые из многовекового опыта ремесленников-соотечественников.

 

 

Основа португальской коллекции – предметы в классическом французском стиле, сделанные из массива французской вишни. Все основные мебельные элементы, в том числе направляющие, выполнены из дерева, без использования гвоздей. Знакомые мебельные формы, которые можно увидеть в средневековых замках, дворцах и домах аристократов, обретают новое звучание и органично вписываются в современные интерьеры.

 

Балканы

 

Балканы – территория, богатая буковыми лесами, а бук – идеальная для производства мебели порода древесины.

 

 

Модели балканской коллекции – классика в современной обработке. Основа ассортимента – потрясающе комфортная мебель для сидения: диваны, кресла и стулья. Отличительные черты – изысканная резьба ручной работы, возможность создавать предметы с эффектом состаривания и без, а также огромный выбор обивочных тканей и цветов крашения дерева, что позволяет реализовывать любые проекты как для частных интерьеров, так и для общественных пространств.

 

Голландия

 

Производственная площадка в Голландии существует уже около 25 лет. Изначально нацеленная на производство обеденных стульев, она стремительно развивалась и теперь её мощности позволяют изготавливать также кресла, диваны и столы. Каждый предмет мебели – это синтез инновационных технологий и кропотливой ручной работы, поэтому можно говорить об уникальности и неповторимости каждой модели.

 

 

Стилевое направление коллекции – лофт, используемая древесина – массив дуба и бука, обивочные материалы – натуральная лицевая кожа и износостойкие ткани. Эргономичной формы каркасы укрепляются металлом. К удобству заказчиков – возможность кастомизации мебели по требуемым размерам и цветовым решениям.

 

Alter Ego Home открывает своим клиентам дверь в мир красоты, изысканного дизайна и исключительно европейского качества. Мебель и предметы интерьера, созданные со вниманием к каждой детали и собравшие воедино многолетний опыт, лучшие технологии и материалы - наша гордость. 

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: