Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно
Рождественская сказка от Alter Ego Home: скидка 30% на всю мебель и предметы интерьера в наличии до 31 декабря! На антиквариат - 15%!

Натуральные материалы - гордость Alter Ego Home!

  • Натуральные материалы - гордость Alter Ego Home!

Отличительная черта мебели и предметов интерьера от Alter Ego Home – использование натуральных материалов, начиная от самого корпуса изделия и заканчивая финишной отделкой. Это позволяет создавать экологически чистую мебель, которая не только потрясающе выглядит, но и создает благоприятный микроклимат в вашем доме.

 

Древесина

 

В производстве используется исключительно массив французской вишни, дуба, бука, красного дерева, манго. В течение многих веков эти породы деревьев пользуются неизменной популярностью у европейских мастеров-краснодеревщиков благодаря податливости в обработке, эстетичному конечному результату и практически вечному сроку службы.

 

 

Локализация производственных площадок в непосредственной близости от мест произрастания дерева позволяет Alter Ego Home контролировать качество материала на всех этапах: от аккуратного спила до сушки и транспортировки.

 

Финишная отделка

 

Alter Ego Home продолжает лучшие европейские традиции и даже на заключительном этапе создания обращается к природным материалам. Так, мебель покрывают пчелиным воском: этот способ известен ещё с древних времен, и применяется до сих пор. С одной стороны, воск защищает предмет от влаги и пыли, с другой – позволяет дереву по-прежнему «дышать», сохраняет естественный узор и не лишает его природного тепла. Поверхность остается «бархатистой» и приятной на ощупь.

 

 

Разнообразие цветовых решений и возможность изготовления мебели для любого интерьера обеспечивают водорастворимые краски.

 

Помимо воска, устойчивость мебели к внешним воздействиям также придает лак шеллак. Это смола природного происхождения, известная своими водоотталкивающими свойствами, которая сообщает поверхности благородный приглушенный блеск.

 

Обивочные материалы

 

В производстве предметов мебели используются различные материалы: хлопок, лен, атлас, бархат, смесовые ткани, натуральная и эко-кожа. Высококачественные ткани делятся на несколько категорий по количеству циклов истирания, что позволяет изготовить мебель как для домашних интерьеров, так и общественных пространств.

 

Если говорить о коже, то для мебели Alter Ego Home используется исключительно лицевая кожа ручной выделки. Это самый ценный вид кожи, который отличается мягкостью и красивой фактурой, и при этом эластичен и вынослив к нагрузкам.

 

 

Мебель Alter Ego Home – это лучшая инвестиция в пространство, которое окружает вас день ото дня. Это предметы, созданные с любовью и трепетом к каждой детали, которые наполнят интерьер теплом природных материалов и ручной работы.

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: