Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно

Контроль качества в Alter Ego Home: процесс упаковки и доставки

  • Контроль качества в Alter Ego Home: процесс упаковки и доставки

Качество – важнейшая характеристика предметов мебели, помимо экологически чистых материалов и эстетической составляющей. Располагая производственными площадками в Европе, Alter Ego Home обеспечивает идеальное сочетание использования старинных эскизов, современных технологий и многоступенчатого контроля качества продукции на всех этапах.

 

Мебель и предметы интерьера создают из массива благородных пород деревьев: французской вишни, дуба и бука. Древесину тщательно отбирают, сушат и обрабатывают пчелиным воском и лаком шеллак. Для обивки используются ткани различных категорий износостойкости в зависимости от того, для дома эта мебель или для общественного пространства.

 

Перед сборкой конечного предмета все составляющие проверяются на соответствие стандарту: и деревянные элементы, и ткани, и фурнитура. Второй этап контроля наступает непосредственно на производстве уже перед упаковкой и отгрузкой продукции на наш российский склад.

 

 

Отдельного внимания заслуживает процесс упаковки. Чтобы избежать трения предмета с коробкой, её размер подбирают максимально приближенным к содержимому, а небольшой запас используется для дополнительного укрепления выступающих частей. Мебель оборачивается пузырчатой пленкой, ножки защищают специальные гофрокартонные чехлы, ручки и подлокотники усиливаются с помощью полипропиленовых уголков. Чтобы избежать попадания на коробку влаги, пыли и грязи, ее обматывают стрейч-пленкой.

 

 

Очередная ступень контроля качества - получение груза. Мы проверяем целостность каждой позиции и отсутствие повреждений после транспортировки. Предметы внимательно осматриваются на наличие трещин и сколов, а в моделях с ящиками проверяются выдвижные механизмы.

 

 

Перед отправкой мебели клиенту, она проходит заключительный, четвертый этап контроля. Мы проверяем ее комплектность, сохранность и тщательно запаковываем, соблюдая все необходимые меры для идеальной доставки. Так, коробки маркируются наклейками «верха» и «низа», наличия внутри стекла или особенно хрупкого предмета.

 

 

С особым вниманием мы подходим к упаковке предметов антиквариата. Если речь идет о часах, то все съемные детали оборачиваются отдельно, а подвижные элементы закрепляются.

 

 

Для максимальной защиты продукции в процессе транспортировки мы также всегда заказываем дополнительную жесткую обрешетку из дерева у компании-перевозчика.

 

Всё это позволяет нам гарантировать безупречное качество как самих предметов мебели и декора, так и доставки даже в самые отдаленные уголки нашей страны.  

 

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: