Top.Mail.Ru

Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Дорогие друзья! Мы расширяемся и наш Салон в Санкт-Петербурге переехал в новое пространство! Наш адрес не изменился, мы по-прежнему находимся на Кожевенной линии д.30, но теперь на 3-м этаже в "Доме с Башней". Приходите, ждём в гости в новом месте!

Новая коллекция антиквариата уже в салоне и на сайте! Рассказываем и показываем.

  • Новая коллекция антиквариата уже в салоне и на сайте! Рассказываем и показываем.

Восемь лет - кажется, что за такой срок алгоритм работы компании должен быть выстроен и доведён до автоматизма. Но это было бы слишком просто и даже неинтересно. Как здорово, что жизнь создаёт новые препятствия, ведь вместо того, чтобы двигаться по течению, мы боремся, преодолеваем, и, как результат, - закаляемся, прыгаем выше головы! Тут хочется вспомнить изречение: «что нас не убивает, - делает сильнее».

108 наименований антикварных предметов, более 20 предзаказов и 35 дней задержки на таможне

Антикварный шкаф из красного дерева
Антикварный шкаф красного дерева. Артикул: SA3151

 

История 39-ой поставки антиквариата из Европы началась ещё в феврале: мы нашли и отобрали более 100 образцов антикварной мебели и предметов декора в частных европейских домах и на аукционах, сформировали контейнер и ожидали его прибытия в Петербургский порт к августу. На этом этапе всё шло по плану и 30 июля нам удалось отгрузить предметы новой коллекции в Россию. 

Кажется, что уже можно было радоваться самим и радовать постоянных клиентов, сделавших предзаказ на товары из новой коллекции - за время плавания более 20 антикварных предметов уже было зарезервировано. Но самый сложный и непредсказуемый, к сожалению, этап начинается именно здесь. Он называется «таможенное оформление грузов» и в данном случае он длился он более 35-ти утомительных дней. Такое было впервые за историю работы нашей компании. Задержка стоила не только нервов, но и дополнительных вложений времени и денежных средств. 

Хочется подчеркнуть, что сотрудники Alter Ego Home не сидели сложа руки, как и наши покупатели. Август оказался одним из самых успешных с точки зрения продаж антиквариата периодов за 8 лет! Результат такой активности оказался забавный и немного грустный - в начале сентября салон был полупустой. Тем временем новую поставку пытали дополнительными экспертизами и проверками. Наконец, 6-го сентября таможня «освободила из заточения» нашу коллекцию. Долгожданный контейнер с предметами оказался в Салоне

Предметы сразу были сфотографированы во всех возможных ракурсах и приближениях, на данный момент они уже включены в экспозицию Петербургского салона на Кожевенной линии, поэтому у наших гостей есть возможность знакомиться с новинками коллекции. Такая возможность есть у тех, кто привык к онлайн-покупкам - в разделе «Новое поступление» на официальном сайте интернет-магазина Alter Ego Home уже появились товарные карточки предметов с последней поставки.

Презентация новой коллекции антиквариата

Предлагаем прогуляться по салону и обозреть новинки нашей коллекции в сопровождении директора компании Эдуарда Борисенкова. 

 


Ещё больше обзоров на предметы из антикварной коллекции Alter Ego Home в наших соц. сетях: ВКонтакте, Дзен, Telegram

 

 

Теги: