Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно
Оптовые цены для всех покупателей: дарим скидку 50% на всю мебель и предметы интерьера! Только до 30 июня!

Арт-пространства ALTER EGO HOME: спальня в классическом стиле

  • Арт-пространства ALTER EGO HOME: спальня в классическом стиле

Интерьер одной из комнат нашего шоу-рума предлагает воплощение дизайнерской фантазии на тему спальни. Оформление сочетает в себе баланс между привычными элементами и оригинальным цветовым решением, сдержанным стилем и ярким декором. Спальня выполнена в классическом стиле, здесь сочетаются утонченные формы, благородные цвета и эргономичность.

Центр композиции – двуспальная кровать от португальских мастеров из массива вишни. Древесина отличается высокой прочностью, а благодаря своей однородной структуре великолепно обрабатывается, что позволяет достичь безупречно гладкой поверхности при полировке. Гарнитур дополнен прикроватными тумбочками в таком же стиле. Особого внимания заслуживает «женский» уголок – бюро с зеркалом и выдвижными ящиками, в которых можно спрятать косметику и аксессуары.

интерьер

Для хранения постельного белья и прочих предметов быта идеально подойдет вместительный комод, выполненный в черном цвете и отделанный изысканной фурнитурой. В двухдверном гардеробе предусмотрены как большие отделения для габаритных вещей, так и выдвижные ящики для лучшей организации пространства.

Комод

Несколько элементов в помещении мгновенно привлекают внимание благодаря своему неординарному дизайну: это коллекция мебели от французских авторов. У них получилось органично сочетать несочетаемое: натуральные материалы, классические формы, животные принты и позолоту.

В пространстве представлена двухместная софа в яркой леопардовой расцветке и два стула. При создании этих изделий дизайнеры обратились к экзотической и ценной древесине махагони, которая характеризуется устойчивостью к различным воздействиям, долговечностью и при этом легкостью в обработке. Мебель из махагони способна служить веками, а ее эстетические показатели определяют большую популярность у производителей. Обивка софы сделана из окрашенной коровьей шкуры, она же используется в отделке кресел. Сидения кресел – из натуральной кожи. Каркас отделан тончайшим сусальным золотом, что сообщает интерьеру атмосферу королевских покоев. Также в пространстве представлен пуф в обивке из джинсов – очередная находка современных дизайнеров в нетривиальном использовании привычных вещей.

мебель

 

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: