Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно
Полярный экспресс: открываем сезон подарков для себя и близких со скидкой 50% на всю современную мебель и декор! Только до 31.12!

Aрт-пространства ALTER EGO HOME: классический кабинет с элементами шинуазри

  • Aрт-пространства ALTER EGO HOME: классический кабинет с элементами шинуазри

Одна из стилизованных комнат нашего шоу-рума представляет собой рабочий кабинет. В пространстве, стены которого окрашены в благородный, глубокий изумрудный цвет, дизайнеры Alter Ego Home воплотили свое видение интерьера кабинета в классическом стиле.

Оформление кабинета в классическом стиле сразу возвращает нас в атмосферу музеев-квартир известных писателей: приглушенная цветовая гамма, массивная мебель из натуральной древесины, книжные шкафы со старинными фолиантами, роскошные кожаные кресла и детали, раскрывающие вкус и пристрастия хозяина дома. Нестареющая актуальность такого стиля проверена веками, поэтому дизайнеры продолжают обращаться к нему снова и снова. Особенно удачно этот стиль подходит для убранства кабинета, поскольку он создает комфортный микроклимат для плодотворной работы и не отвлекает внимание яркими акцентами или кричащими цветами.

Коллекция мебели от португальских дизайнеров разработана специально для шикарной, но при этом сдержанной и гармоничной отделки кабинета. Центр композиции – рабочий стол из массива вишни. Поверхность древесины – гладкая, с мелкими червоточинами, что придает изделию антикварный вид. Столешница отделана вставками из искусственной кожи с декоративным тиснением. Большая площадь позволяет с комфортом расположиться за столом, а также разместить на нем необходимые документы и поставить настольную лампу. Для хранения ценных вещий предусмотрены выдвижные ящики, некоторые из которых запираются на ключ. Главная «изюминка» конструкции – две потайные панели в верхней части столешницы, которые можно выдвинуть для увеличения рабочей поверхности. Под панелями находятся ящики для особенно важных документов. Идеальное продолжение рабочей области - вольтеровское кресло с подлокотниками, выполнено в лаконичном черном цвете, спинка и сидения покрыты кожей.

Кабинет

В кабинете можно предусмотреть и зону для отдыха и бесед с партнерами и друзьями. Здесь стоит расположить удобный кожаный диван, в дополнение к нему – журнальный столик с оригинальным плетеным декором. Для хранения книг и сувениров из разных стран подойдет витрина со стеклянной дверцей, а то, что не предназначено для посторонних глаз, скроют комоды.

стиль Alter Ego Home

В пространство интерьера органично вписываются антикварные элементы – деревянные лавка и кресло в «китайском» стиле шинуазри с декором из резьбы ручной работы с ориентальными мотивами.

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: