Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно
Оптовые цены для всех покупателей: дарим скидку 50% на всю мебель и предметы интерьера! Только до 30 июня!

Концептуальный подход: интерьерный total look для клиентов

  • Концептуальный подход: интерьерный total look для клиентов

Предложить своим клиентам качественную, красивую мебель могут многие мебельные салоны Санкт-Петербурга. Но только те интерьерные заведения, которые следуют концепции total look, дают возможность увидеть эту мебель гармонично вписанной в готовый интерьер. И ALTER EGO HOME – один из них.

Собрать интерьер комнаты «по кусочкам» бывает очень непросто, ведь для этого нужно не только подобрать отдельные предметы мебели, идеально подходящие друг другу, но и правильно дополнить их декоративными элементами, которые будут подчеркивать «характер» помещения и индивидуальность владельца. Процедура выбора занимает массу времени даже у профессиональных дизайнеров, не говоря уже о людях, сфера интересов которых лежит далеко за рамками этой профессии. Концепция total look призвана решить эту проблему.

Изначально термин total look использовался дизайнерами для обозначения комплектов одежды и аксессуаров одного бренда (или выполненных в одном цвете) и сочетающихся в одном образе. Эта концепция приглянулась и дизайнерам интерьеров. Чуть позже, как аллегория на тему модной индустрии, даже появилось выражение interior look – интерьер, выполненный в одном стиле.

Квартиры и дома, оформленные в формате total look, отличаются ярко выраженной индивидуальностью и гармоничностью, так как все составляющие их интерьера идеально сочетаются друг с другом. Интерьерные шоу-румы, работающие в таком формате, больше напоминают роскошные жилые апартаменты, где каждая комната представляет собой образ, продуманный до мелочей. 

total look

К примеру, шоу-рум ALTER EGO HOME разбит на 11 функционально разных «комнат», каждая из которых обставлена в определенном стиле. Мебель, осветительные приборы, текстиль, картины, статуэтки и прочие декоративные элементы в них уже тщательно подобраны дизайнерами шоу-рума – клиентам остается только перенести идею на свой дом!

С другой стороны, все предметы коллекции ALTER EGO HOME представляют ценность и как самостоятельные единицы. Каждый предмет мебели, каждый декоративный объект, включенный в экспозицию, легко может быть интегрирован в любой другой интерьер соответствующего стиля. В шоу-рум можно наведаться за идеями, а можно – за их воплощением. В любом случае экспозиция никого не оставит равнодушным!

total look

Значительную часть ассортимента ALTER EGO HOME представляет португальская коллекция мебели ручной работы. Мягкая мебель представлена преимущественно балканской и голландской коллекцией, а предметы декора – французской. Основным стилевым направлением для всех этих коллекций стала нестареющая классика.

Подробнее о каждой «комнате» нашего шоу-рума читайте в следующих выпусках нашего блога.

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: