Top.Mail.Ru

Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Дорогие друзья! Мы расширяемся и наш Салон в Санкт-Петербурге переехал в новое пространство! Наш адрес не изменился, мы по-прежнему находимся на Кожевенной линии д.30, но теперь на 3-м этаже в "Доме с Башней". Приходите, ждём в гости в новом месте!

Интервью с ведущим реставратором компании Alter Ego Home

  • Интервью с ведущим реставратором компании Alter Ego Home

Что делать со старинной мебелью в домашних условиях? Как найти реставратора и не отдать деньги шарлатану? Почему реставрация мебели стоит дорого? Какими навыками должен обладать реставратор? С чего начался профессиональный путь нашего ведущего реставратора? Какие реставрационные подходы сейчас в тренде?

На эти и другие профессиональные вопросы отвечает руководитель реставрационной мастерской компании Alter Ego Home Максим Тарасовъ.

 

 

Если вы интересуетесь реставрацией мебели, рекомендуем к ознакомлению материал, где мы показываем результаты реставрационных работ нашей мастерской. 

Теги: