Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

+7 (812) 309 74 35 шоу-рум
+7 (812) 914 31 68 интернет-магазин
9.30 – 20.00 ежедневно
Мебель на заказ со скидкой 20% - время создавать интерьеры только вашей мечты! Акция до 30 апреля!

Прелести дачной жизни

  • Прелести дачной жизни

Казалось бы, еще вчера мы ворчали на снег и гололед, мечтали о теплом солнышке и весенних капелях. И вот на календаре уже апрель! Еще совсем чуть-чуть и наступят любимые майские праздники, стартует дачный сезон и соскучившиеся по тишине и покою городские жители потянутся за город. Настало время задуматься об обустройстве приусадебных участков и террас, дабы никакие бытовые трудности не омрачали отдых на лоне природы.

Завтрак на террасе, ужин на веранде…

Садовая мебель – главный компаньон семейных и дружеских посиделок. Только представьте: легкий дымок от мангала, смех близких, тихо поскрипывают кресла, в сгущающихся сумерках на столе зажигаются свечи – жизнь замедляет ход, на время становится простой и понятной… Уютная дачная мебель сделает такие вечера еще приятнее. Но на чем же остановить свой выбор?

  • Сочетая подобное с подобным

Если вы озабочены этим вопросом, то советуем вам приглядеться к мебели из натурального дерева. К плюсам деревянной садовой мебели относятся экологическая безопасность и долговечность этих моделей. Минусы – на осень и зиму такую мебель придется прятать. Еще один натуральный материал, который заслуживает доверия – это ротанг. К плюсам плетеной из ротанга мебели можно отнести уже упомянутый выше небольшой вес и красоту, а к минусам – неустойчивость к морозам.

  • Идеальный альянс

Ну а когда сделать выбор между плетеным изяществом и крепким деревом трудно, можно обратиться к моделям, сочетающим и то, и другое. Взять к примеру садовую мебель в стиле рустик из коллекции Alter Ego Home: плетеные спинки стульев и скамеек врезаны в крепкую резную основу из мангового дерева, окрашенную влагоустойчивыми красками. С помощью такой мебели вам наверняка удастся воссоздать в своем саду атмосферу, напоминающую о рассказах Антона Павловича Чехова.

Последний штрих

Если же замена мебели на даче не входит в ваши планы, а обновления все же хочется – вам на помощь придет текстиль. С помощью новой скатерти, специальных подушек для садовой мебели или стильных покрывал, можно легко и быстро освежить внешний облик дачной обстановки. Французская текстильная коллекция нашего салона как раз пополнилась весенними новинками, поэтому если вы ищете, к примеру, подушки для стульев, изысканные столовые салфетки или скатерти из натуральных материалов – смело заглядывайте к нам в гости!

 

 

 

Здесь представлены самые интересные предложения и акции.
Раздел доступен только для членов Клуба Alter Ego Home
Уже зарегистрированы?
Войти
Вступить в клуб Alter Ego Home?
Зарегистрироваться
Регистрация

*поля, обязательные для заполнения

Авторизация
Войти как пользователь социальных сетей: